Dateien hochladen

Wenn du in dein OneDrive eine Datei hochladen möchtest, dann kannst du das über mehrere Wege machen.

Der erste Weg ist wie hier beschrieben über die App.

Der zweite Weg funktioniert immer. Wenn du online auf dein OneDrive zugreifst, dann siehst du oben links die Möglichkeit „hochladen“.

Dateien freigeben

Das Freigeben von Dateien ist analog zum Freigeben von Dateien in SharePoint. Siehe hierzu diesen Bereich. Jedoch bist du bei deinem OneDrive der einzige, der die Freigabe verwalten kann.