Wo finde ich den Kalender?

Den Kalender in Outlook erreicht ihr primär über zwei Wege. Der erste ist die Kalenderschaltfläche auf der Startseite.

Die zweite und am meisten verwendete Variante ist über Outlook. Am unteren linken Rand des Bildschirms findest du ein kleines Kalender Symbol. Klickst du auf dieses Symbol gelangst du zum Kalender.

Du hast mehrere Kalender. Jede Gruppe hat ihren eigenen Kalender. Die Gruppenkalender kannst du ein und ausschalten. Dies geht über das Menü an der linken Seite. Wenn du einen Kalender aktiviert hast siehst du die entsprechenden Termine in der entsprechenden Farbe in deinem Kalender.