Gruppen und deren Nachrichten finden?

Möchtest du deine Gruppennachrichten in Outlook finden, dann musst du in dem Menü auf der linken Seite deine Gruppe aussuchen. Solltest du noch nicht in der Gruppe sein kannst du ihr wie in Kapitel 3.3 .beschrieben beitreten.

Auf der Seite, die du nun siehst, kannst du auch direkt zu den Dateien, dem Kalender und dem OneNote Notizbuch der Gruppe gelangen. Dies geht ganz einfach über die Gruppenkopfzeile.