Was ist Outlook?

Bei Outlook handelt es sich um das E-Mail Portal, welches in Office 365 zum Einsatz kommt. Hier kannst du alle Gruppennachrichten und E-Mails sowie freigegebene Postfächer einsehen. Hier findest du unter anderem auch den Kalender von AIAS Deutschland sowie deinen persönlichen Kalender. Outlook kannst du sowohl im Web wie auf Android bzw. iOS und als Desktop- App nutzen.

Wo finde ich Outlook?

Um Outlook zu nutzen melde dich entweder wie in Kapitel 1 beschrieben an. Wenn du dich hier angemeldet hast, gelangst du über die Schaltfläche Outlook zu Outlook im Web.

Alternativ kannst du dich auch über https://outlook.office.com/aias.de anmelden und bist direkt in Outlook im Web.

Beim ersten Anmelden musst du hier deine Zeitzone festlegen. Wenn du in Deutschland bist wird dies die Zeitzone UTC +1 bzw. UTC +2 sein.