Was ist eine Webseite?

Eine SharePoint Webseite ist eine Seite, auf der ein Team Dateien zur Zusammenarbeit in Dokumentenbibliotheken speichern können. Eine Webseite auf SharePoint ist nicht Öffentlich. Alles was hier abgelegt ist, kann nur mit einem Freigabelink von Externen gesehen werden. Um eine Webseite zu öffnen suche links oben nach deiner Webseite. Jede SharePoint Webseite ist mit einer Office 365 Gruppe verknüpft. Wenn du in der Gruppe bist, dann kannst du auch auf alle Dateien zugreifen. Private Gruppen kannst du nur über Einladungen finden.

Welche Webseiten gibt es?

Jeder Standort hat eine eigene Webseite. Auf den Standort Webseiten kann sich jeder Standort seine eigene Struktur etc. überlegen.
 Jeder Bereich (IT, Marketing, etc.) hat ebenfalls eine eigene SharePoint Webseite. Auf dieser Seite werden alle Materialien gespeichert, die sich noch in Bearbeitung befinden. Wenn diese Dateien fertig sind, werden sie auf der AIAS Deutschland Webseite hochgeladen.