Was ist SharePoint?

SharePoint ist der Ort, an dem wir unsere Dateien speichern. SharePoint arbeitet mit sogenannten Webseiten. Was eine Webseite ist, ist hier erklärt. SharePoint erleichtert die Zusammenarbeit in einem Team unheimlich. Hier gibt es einen zentralen Ort für Dateien. Auf der AIAS Deutschland – Webseite findest du alle Materialien, die du ohne weiteres Nutzen kannst.

Es gibt viele weitere Funktionen, diese werden später der Anleitung hinzugefügt. Sind aber bereits im Internet verfügbar.

Wo finde ich SharePoint?

SharePoint findest du primär über die Schaltfläche SharePoint auf der Startseite. Wenn du hier klickst gelangst du zum SharePoint. Hier kannst du dann die Webseite deines Standorts, deines Bereiches oder die von AIAS Deutschland öffnen.