Da die Einrichtung der MFA von Microsoft bestimmt wird verweisen wir an dieser Stelle auch auf ihre Anleitung mit einigen Hinweisen.
Bitte beachte bei der Einrichtung der MFA, dass die Verwendung der Mobilen App deutlich angenehmer ist als die Verwendung von SMS. Mit den Benachrichtigungen der Mobilen App dauert eine Anmeldung ca. 5 sec länger als ohne MFA. Wenn du SMS verwendest kann eine Anmeldung bis zu 2 Minuten länger dauern. Bitte beachte, dass wir nur die Mobile App oder SMS als MFA zulassen.

Die Anleitung zu Einrichten der Prüfung in zwei Schritten findest du hier.

Bei weiteren Fragen wende dich gerne an den Support.